2708. События осени 1992 года. С одной семьи четыр

С одной семьи четыре человека
Пропали, не оставили следа.
Нет для оставшихся просвета:
Какое сердце выдержит тоска?

В событиях той давней ночи,
Как гром, огонь,стрельба, слышна.
Но больше не видали наши очи
Всех: и отец, и сыновья. ...

Отца, трёх сыновей не досчитались.
В один дом столько горя принесли.
Все женщины слезами умывались. ..
За четверть века так и не нашли.

А информация по-прежнему скупа:
"Вы ждите, мы пропащих ищем!"
Творцом нам вера сильная дана,
Ответа нет пока, но мы отыщем!..

Быть может уцелели? .. Где-то вдали
Закинула их тяжкая судьба?
А мысленно мы в воздухе витали,
При жизни отняты у нас права.

С уважением Айшат Мальсагова,
18.11.2016 года.


Рецензии