Мелодрама

                ( На не зримом  поле брани , рвутся тромбы ,как
                пираньи . Меж двух миров хожу по грани .
                Своим путём идёт процесс и так близок до небес .
                Решил в полной мере разобраться , в чём тут главная
                причина и в миг спешит на помощь медицина . )

                ***
Приютил на временный тут срок , меня светлый теремок - драм кружок .
Думал просто на денёк , оказалось на недельку предложили мне постельку .
Предложили мне приют , будто словно даже ждут .
И вот судьбы стечение ,в тумане вижу Ксению .
Едва заметно грациозна , но не заметить невозможно .
Сеньорита грация , мыслей комбинация .
Как мысль стремительная лань , моё ты сердце не порань .

И рассыпаю россыпью едва приметной поступью , все цветы весенние -
Для сеньориты Ксении .

Однообразно тянется неделька и жесковата тут постелька .
Загрустил ,всё чаще лишь в окно смотрю и словно вдруг чего-то жду ...
 
 ( Продолжение  забыл , если вспомню допишу . ) 
      
                Продолжение :

  Затаило вдруг коварство теремка тут бабье царство
  Слухи сплетни вдруг разлили и в тайне , меж собой приговорили
  А про заповедь забыли .
  И дама вдруг пиковой масти напророчила несчастья
  Ничего не подозревая все таблеточки глотаю
  Хоть на ногах ещё стою , но слишком быстро устаю
  И задыхаюсь кода сплю .
 
  Стал коварным вдруг закат и в чём вообще я виноват
  Подскажи мне верный брат .
  И приснился родной брат , и рассказал мне весь расклад
  Здесь совсем уже не яд
  Просто в целом передоз , ввергает сна анабиоз .
  Брат давно ушёл уж в мир иной , но энергетика со мной .
  Не стал в сомнения вдаваться , видно там ему видней
  Что происходит по ту сторону дверей .

  Прекратил приём тут средства , чтоб не пришлось писать
  Завещания наследства .
  Рановато на покой и покинул теремка я тут постой
  Не моего романа дама - порой трагедия , сплошная драма .
  И кто что в сердце своём носит , пусть Господь за всё тут спросит
  Меняют ночи , меняют дни - поверьте мы в этом мире вовсе не одни .
  И Ваше тут - Не навреди : всех ожидает где то впереди .

  И рассыпаю россыпью лучистой тёплой поступью
  Все весенние цветы хоть и сгорели здесь уже мосты .
  Сам цветы я соберу и "Мечте" своей их подарю ...
   
 
   



 















 


Рецензии