Рецензия Наталье Яшиной

На стихотворение " Февраль"

Снег   почернел,  примят, прибит
И в дверь весна уже стучится
И грач саврасовский летит,
Но не сдаёт февраль позиций,

Что напоследок вытворяет!
Деревья ледяным дождём
Из синей тучи поливает,
А реки скованные льдом

Из берегов стремятся выйти,
Но не пора ль угомонится?
Февраль одумайся, уймись!
И уходить не торопись.


Рецензии