Знакомый Мотив

Другу...

Это был знакомый мотив,
Отражал он чувства в стихах.
Все на свете от страсти забыв,
Перешли судьбы грань на свой страх.
***
А она, как алмаз без оправ,
Была честной и верной и нежной.
На него, не имея прав,
Ожидала счастья с надеждой.
***
Губы трескались от ветров,
А глаза слезились от боли.
У неё для него нет слов,
У него для неё нет роли...


Рецензии