Влюблённый байкер

Нынче ждёт меня снова дорога,
Мотоцикл вновь мне песню споёт.
Как всегда, душу треплет тревога: -
Вдруг меня там девчонка не ждёт…

Прилечу я, как конь утомлённый,
Пыльный шлём и перчатки сниму
И любовью своей окрылённый,
Крепко стан её к сердцу прижму!

Из-под щёток ресниц она взглянет,
Губы нежные вздрогнут чуть-чуть.
Пусть любовь никогда не завянет
И не даст нам с дороги свернуть!

Как прекрасны, как нежны объятья,
Нам слова в этот миг не нужны.
Днём и ночью хотел бы ласкать я,
Прелести, что ей Богом даны!!!

Видеться нужно мне каждый вечер,
В жарких ласках, в объятьях тонуть.
Постоянно я жду нашей встречи,
Чтоб под утро с ней рядом уснуть.

18. 11. 2016 г.


Рецензии