Всё пройдёт

    Не жди — не уходят быстро зимы,

    Так быстро уходит лишь тепло,

    С десяток годов с плеч я не скину -

    Всем бедам и всем врагам назло,

    Лишь счастье так лихо улетает,

    Печаль же с трудом себе бредёт,

    Что будет? Да кто же его знает!

    Лишь то, что у нас всё пройдёт...


Рецензии