Ангель Меркель

Злонамеренная  баба,
Потеряла  вновь  коньки,
Они  были  как  забава,
А  теперь  считай  деньки.

Если  немцы  поглупели,
Как  бывало  много  раз,
То  пойдут  за  ней. Раздели
Себя  с  нею  без  прикрас.

Злонамеренная  баба,
Новый  фюрер либерал,
Ничего  с  умом  не  стало,
Продолжать  желает  бал.

Даром  Путин  занимался,
На  немецком  говорил,
Ей  упорной  не  сдавался,
Новый  мир  везде  творил.

Вопреки  и  против  смысла
Прет  та  баба  свой  вердикт,
Но  качнутся  коромысла,
Выбор  будет, смысл  не  сник.

18  ноября  2016 г


Рецензии