Дышу тобой...

Туман моих мыслей
Осколки несчастной любви
Порезаны руки
Забыты все тайны и сны
В тиши одинокой
Как прежде сижу я одна
Глаза закрываю
И с ветром лечу в некуда
Люблю я свободу
Но так одиноко внутри
В любую погоду
Я вечно бегу от любви
И пусть первым снегом
Накроет тебя пустота
Ты вспомнишь об этом
Но я уже буду не та...


Рецензии