Я на пороге вечной песни..

18.11.2016
10.19

Я на пороге вечной песни....
В верху небесные века...
Внизу же край земных известий....
И посредине облака...
В которых молча я внимаю
единое начало Бога...
Здесь хорошо...Всегда светает...
Прямая в небушко дорога...


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии