звук сердец и рук сплетение..

что ты знаешь обо мне?
что я знаю о тебе?
мир придуманных иллюзий ...
что звучали в тишине...
звук сердец и рук сплетение..
тайны ,сладкие мечты...
наваждение и безумие,
нас парящих в высоте*...
кто мы ? где мы ?
миг счастливый -
ну продлись же не на день...
в суете мирской ,строптивой,
мы запомним этот день...
голос твой сквозь расстояния-
буду помнить много лет...
и надежда на свидание -
не покинет меня ...нет...


Рецензии