Может очнутся...

Я придумаю повод остаться:
Приготовить, помыть, постирать
Вновь уйти и опять возвращаться,
Чтобы чаще с тобою бывать.

Я скажу, что забыла в шкатулке
Ожерелье, резинку, кольцо
Не впервые сверну в переулке,
Со слезами скрывая лицо.

Потому что неведомо, грустно,
Видеть как умирает любовь
И внутри будто стало так пусто,
Будто слезы мне вымыли кровь.

Вновь придумаю повод вернуться:
Кошелек, косметичка, чулки...
Может чувства внезапно очнутся,
Если нежно коснешься руки.

Tanya Pashkova

#стихИ_tanyapashkova_poetry


Рецензии