Красивый синий снег... упал в апреле!

                Экс на «Необычное в природе...» Александр Шелехин
                http://www.stihi.ru/2016/11/12/3508
Без крайностей! Обычный синий снег!
И, слава Богу, не зеленый!
Не фиолетовый и никакой другой,
А просто с полюса, определенно!
Красивый, чистый, не такой как у дороги,
И  не такой, как в парке, возле карусели,
И  по нему не потоптались еще ноги,
Разлегся, глянь по всей длине аллеи!

Красивый  синий снег...упал в апреле!
12.11.2016 14:07

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Волшебно....

Сенсанс   20.11.2016 16:08     Заявить о нарушении
ну не так чтобы, но магия есть)))

Елена Королькова-Дьякова   20.11.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.