Вечный и важный

Ты останешься вечным и важным.
Может вместе не быть, ну и что ж?
За тобой я бросалась на скалы,
Хоть кричали "Умрешь ты, умрешь!".

Не послушалась я, оступилась.
И теперь тихо ноет в груди.
Я пыталась забыть и забылась,
А сентябрь сказал: "Погоди!".

Осень, осень, зачем все сначала?!
Не хочу снова чувствовать боль.
Да, я знаю, сама я влюблялась,
А теперь настроение ноль...


Рецензии