Ты посмотри...

Ты посмотри...
Какая красота!
Как колоситься рожь...
С ней, в перемешку...
Цветут ромашки...
В поле,
Васильки...
Разбавив желтизну...
Колосьев ...
Нежных...
Раааааздооооольеееее...
Где-то там,
В дали...
В дали...
Огромный дуб...
Раскинув руки-ветки...
Играет с ветром...
Солнышко...
Зенит...
Его теплом...
Согрето...
Все согрето...
Ах лето,
В который раз..
Так быстро пролетишь...
И не понять нам...
Было ль ты...
Вдруг нету...
Иль показалось...
Что бежишь..
Бежишь...
За светом..
В след ты...
И не было...
Возможности поймать....
Воросы есть....
Но нет на них ответов...
Но впечатлений хватит,
Что б нам...
Все зИмы ...
Переждать...
А в радужных мечтАх...
В момент победы...
Душой ...
С тобой остаться
Навсегда...
Поймав...
Твою улыбку...
В неба сводах..
Так с упоеньем...
Думается нам...
Когда весна...
Уже живет...
В природе..



М.Зариня


Рецензии