Пипец, пипец - любви конец

Дождик моросит по лужам,
Осень вновь пришла,
Я тебе совсем не нужен,
Ты мне не нужна.
Отшумело, отыграло
Лето наших встреч,
И любовь, что проскакала,
Нечего беречь.
Позабуду я свиданья,
Твой прикольный взгляд,
Как тебя любил я в бане,
Твой огромный зад,
Твои ноги словно спички
Прямо от ушей,
Песенки блатной мотивчик,
Вкус вчерашних щей.

ПРИПЕВ:
Пипец, пипец,  -
Любви конец,
Прости, прощай,
О ЗАГСе не мечтай,
Пипец, пипец, -
Ты не образец,
Другую, - я найду,
Иди в Караганду.

Собралися в небе тучи,
Солнца нет лучей,
Я найду тебя получше,
И поласковей,
Чтоб тебя хватил Кондратий,
Секс с тобой кошмар.
Ты была бревном в кровати,
Я же не столяр,
Пусть тебя стругает Карло
Или Дуремар,
Ты же не нужна мне даром,
Кончился базар,
Не звони мне больше Тома,
Писем не пиши,
По ветру летит солома,
Гнутся камыши.


Владимир НЕЖНЫЙ  © 18/11/2016


Рецензии