Весна с UTEL

Весна, луна, витрины, магазины,
Дорога талая и снег наполовину,
Машины лётают то взад, а то вперёд,
Уж свечерело, а мне не везет.
Опять оператор мобильной связи,
Захавала деньги, вот зараза,
Сказала, я звонил в межгород,
Вот, блин, уродство,деньгам некролог.
Что за маразм, UTEL связь, зараза,
Летят деньги в бездну, как в ноль фазу,
Один раз позвонишь, а вычтут за десять.
Кто диссидент тут? Вот диссидент тут!
Ну что, дорогая, давай погуляем,
По талому снегу, дороге талой,
Давай же по лужам с тобой потанцуем,
А мы с тобой вместе, друг друга целуем.


Рецензии