***

Я часто об одном судьбу молю:
Не сбудется - так лучше не мечтать!
Пусть сразу обойдут долю мою,
Все те, кто научился средь летать.

Фантазии уходят стороной,
Пусть очи не манит победа дня!
И если суждено идти одной -
Пускай уже не трогают меня.

Пусть катятся желанья далеко...
Я б думала и думаю опять:
Мне проще подружиться с дураком,
Чем мысли и фантазии терять.

Так с грезами блестящими бегу,
Мечтаю все сильнее и сильней
А значит - я сумею, я могу!
Как птица полечу в один из дней.

Tanya Pashkova

#стихИ_tanyapashkova_poetry


Рецензии