Не распинай

Будущего нам не дано предвидеть,невозможно всё предугадать  -
В жизни каждый норовит обидеть,чтоб больней, и как Христа распять!
Очернить,с издевкой  усмехаясь,за спиной посплетничать порой -
Разлучить,поссорить всех пытаясь,наслаждаясь втихаря собой!
А нас связали чувственные нити,которые уже нельзя порвать  - 
Так не старайся побольней обидеть,и как Христа, безжалостно распять!
                28.04.2002 год


Рецензии