С широко закрытыми глазами

Не хочу любоваться тобой
Хочу любоваться нами
Дорога умыта весенней грозой
Мы стучим по ней каблуками.
Я люблю быть так вот,с тобой;
Руки в плащ,сигарету губами
И идти в никуда предзакатной порой
Чуть касаясь друг друга плечами
Вижу смех твой - не слышу его
И рассказ твой не слышу ни сколько
От тебя я сейчас далеко
Рвусь от туда к одной тебе только
Болен я от нахлынувших грёз
Будто б мы - а всё будто б не с нами
Твоя стройность от белых берез
Руки просят обнять её сами
И закрыв ширОко глаза
Опьяненый весной и дождями
Не хочу любоваться тобой
Хочу любоваться нами.


Рецензии