Простая песня

Солнце ярче в Небесах,
Берег шепчется с волною
И улыбки на устах,
Что же это всё такое?
-Это Весна, просто Весна,
Это Весна, это просто Весна!

Зайчик солнечный в глазах
И Душа поёт с Душою
Сердце рвётся в Небеса.
Что же это всё такое?
-Это Любовь, просто Любовь,
Это Любовь, это просто Любовь!

Песня слышится в груди,
Рвётся в небо голубое.
Просит: "Полетать пусти!"
Что же это всё такое?
-Это Душа, наша Душа,
Это Душа, это Наша Душа!

Скажут нам, что мы наивны
Как Святая простота,
-Да, для Счастья на Двоих,
Очень Формула проста...
-Это Весна, в наших Душах Весна,
Это Любовь, в нашем Сердце Любовь!


Рецензии