Летние вечера 18. 11. 2016

   Жизнь бежит,как река,торопливо
   Быстро уносятся годы мои,
   но как хочется быть мне счастливым
   и стихи написать о любви.

   Как тревожит меня время это.
   Опьянел я от летней поры.
   Как и прежде,не сплю до рассвета.
   Слышу вздохи гармошки игры.

   Вот оно долгожданное лето
   с обжигающим солнцем-лучом
   Песня вечером слышится где-то
   и соловей поёт ни о чём.


Рецензии
Стих более поздний, и уже очень хорош по технике! Ты делаешь успехи!! Молодец

Савельева Ольга35   15.12.2016 15:21     Заявить о нарушении