В Раю воспоминаний

И день прошел, и ночь прошла…
А ты в Душе, ты не ушла…
Звучит твой голос, запах твой…
Но все как будто не со мной…

Здесь был чинар, здесь тень была…
И ты в тени меня ждала…
Который раз, по небу круг
И только месяц, старый друг…

Чинар усох… и тени нет…
Вкус поцелуя как шербет…
Что был когда-то…, много лет…
И голос твой…, и слово «нет!»

Но, как приятно слово «нет»…
Когда вкусил я с ним шербет!
Воспоминания, как Гурии порхают…
Тогда я был в Раю, что многие не знают!
****


Рецензии