Величайшее искусство

Не своди меня с ума ожиданием,
Видишь: я в мечтательном бреду
С явным диким, ярым обожанием
Навлекаю на себя беду.

Падать на колени - непристойно,
Поэтому, не замечая боли,
Я выдержу слова твои достойно...
Хотя они лишают меня воли.

____
Мне хочется грубить, любить; рыдать...
Так горько, сладостно, томительно и пусто.
Готов уверенно и пафосно сказать:
Игра любви - есть величайшее искусство.


            14.11.16


Рецензии