Свободе я скажу до новой встречи!

                Экс на «Намёк» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/11/18/40

Ну, вот опять, мне  в морду тычет фонарем,
Настольной  лампы, чекистского прадеда,
Что  конвоиром, знаком был с Ильичом,
И  даже чернильницей из хлеба пообедал!

Слепит  глаза, едрена эта вошь,
И  ручкой тыкает, пишите вот бумага,
Я  хорохорюсь, но в коленях дрожь,
И жалко жуть себя, попал бедняга!

Что, на чистуху? Может срок скостят,
А так сломают ребра и колени,
Ну ладно, падла, запомни мой ты взгляд,
Ведь я вернусь живой, как дедушка наш Ленин!

Ну, что тусня, конвойная, давай,
Заламывайте руки, гните плечи,
Я подписал чистуху, и теперь
Свободе я скажу  до новой  встречи!

18.11.2016 10:45
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
До истинных причин трудно бывает докопаться даже самому себе.

Вячеслав Знакомый   19.11.2016 08:04     Заявить о нарушении
не люблю когда копаются, особенно там где не нужно, все проблемы от этого, жить надо проще, как в Библии написано" для каждого дня довольно своих забот!"

Елена Королькова-Дьякова   19.11.2016 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.