Я хочу жить с тобою

Я хочу жить с тобою в квартире,
Просыпаясь, будить по утрам.
И никто, и никто в целом мире
Не являлся помехой бы нам.

Я хочу тебя ждать с работы
И читать по уставшим глазам,
Что скорее ты ждешь субботы,
Чтоб пойти погулять и к друзьям.

Я хочу проводить с тобой сутки:
Засыпать и встречать рассвет.
Для того, чтоб в разлуки минутки
Мне не нужен был весь белый свет.


Рецензии