Я бы хотела

Я бы хотела тебе написать..
Письмо,как живу,чем дышу,
Кого восхваляю,кого люблю;
Позвонить бы хотела...
Я столько хочу
Рассказать,
Ты представить не можешь;
Я же не успела..тогда..
Поделиться секретом
Хочу!
Попросить совета
Хочу!
Ты знаешь..
Я все откладывала на потом,
Потом будет лучше,
Потом будет так,
Но потом не настало,
Тебя забрали
Небеса
(Потом)
Навсегда..


Рецензии