Подарите прошу равнодушие

Подарите прошу равнодушие,
Я напилась той боли сполна.
И в какой уже раз тебя слушая,
Я велась на пустые слова.

Подарите мне силы, терпение,
Чтоб себя сберегла от него.
И пожалуй железное мнение,
Не подвижное не от чего.

Научите меня жизни радостной,
Не носить в себе зло, не таить.
Научите любви доброй, сладостной,
Объясните что значит любить...


Рецензии