Подделка на любовь

Все было лишь подделкой на любовь.
Все споры, ссоры и советы.
В бою любовном, проливая кровь,
Нашла на все вопросы я ответы.

Ты уходил не раз, но возвращался,
А я тебя любила и ждала.
Ты неизвестно где и с кем встречался,
А я сама себе лгала.

Ты был мне нужен, каждую секунду,
Но ты не мог иль не хотел понять.
Теперь тебя я не забуду
И буду после вспоминать.

Прости, я знаю, это скупо -
Хотела б многое сказать,
Но получилось, как-то глупо -
Ты можешь даже не читать.


Рецензии