Забудь о моем колодце

                Экс на «Сменю замки...» Евгения Лесс
                И знаешь ,не мути мою прозрачную ты воду
                http://www.stihi.ru/2016/11/15/1720


Забудь о моем колодце,
Напиться тебе не удастся,
Зачем ты мутишь мои воды,
Мне больше тебе не сдаться!
И даже мечтать не надо,
Все пройдено и закрыто,
Ключ потеряла, знаешь,
И дверь в пустыне зарыта!
Пусть мучает жажда, что же,
Я тоже когда-то хотела,
Напиться вволю тобою,
Меня задурил ты умело!
Да ты, такой и остался,
А я вот совсем изменилась!
«Такое» впускать больше в дом,
Зачем, мне скажи на милость?!
Не буду, закрыто и точка!
Прощайте, забудьте дорогу,
А если так мучит жажда,
То луж у дорог так много!
15.11.2016 12:32

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Но уж больно мы этого хотим!

Вячеслав Знакомый   19.11.2016 08:02     Заявить о нарушении
Так получается)))
Доброе утро,Слава)))

Елена Королькова-Дьякова   19.11.2016 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.