Она никогда не будет твоей...

Она никогда не будет твоей,
И мимо пройдет походкой летящей,
Зажмуришь глаза, в череде многих дней
Вдруг вспомнишь, как ты целовал ее спящей.

И нежно ласкал, замирала она...
И кругом шла комната в свете свечей,
Ты ей говорил:" ничего не должна,
свободна, мила и мечты не лелей.

Сегодня , сейчас мы вместе, вдвоем,
А завтра я может с другой захочу,
Свобода нужна..." А она вдруг в ответ:
"Конечно, мой милый, пока промолчу".

Стоишь на распутье и жмуришь глаза,
Конечно от солнца, от света ее,
Она пропархала, да ладно прошла,
Ты понял, потеряно счастье твое.

Она никогда не будет твоей.
Зови, не зови, уже не придет.
Её потерял, а чувства есть к ней.
И как дальше быть? Никто не поймёт.


Рецензии
Бывает и так. Пусть локоток достанет, попробует. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   20.11.2016 20:40     Заявить о нарушении
С нежностью я, спасибо вам.

Натали Валерия Дорофеева   20.11.2016 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.