О народе

Над Россией пролетели ненастья,руководство не нравилось нам - 
Мы всегда недовольные властью,ну,а кто-нибудь пробовал - сам?
Вот тогда бы вопрос решился,если в руки дали бразды,
И никто бы не согласился, груз тащить и не брать себе мзды!
За Россией стояла сила,чтоб изгнать и повергнуть врага  -
Этой силой народ был не хилый,а остальное всё  - ерунда!!!
Тот,который ковал ту победу,за,которую жизнь отдавал,
 Столько горя тогда изведав,народ лишь о счастье мечтал!               
В то время мы молоды были,даже хлеб был вкуснее нам...
Мы тогда на парад ходили,и всегда были рады гостям!
Страна вся села за парты,ну.а мы  решаем опять   -
Гадаем за какую из партий,голоса свои скоро отдать!
Я всегда  гордился страной своей, и народом своим горжусь!
Ведь у нас скоро, будут выборы,но я голосовать - воздержусь!
                2.09.2016 год.

               


Рецензии