я все равно чего - то жду...

Я все равно чего - то жду,
но лишь снежинки тихо кружат -
душа моя сверкает в луже
слезинок искрами на льду.
...и ожидание, как крест,
как опостылевшая ноша...
но только белая пороша
в ночи скитается окрест.


Рецензии