Есенину С. А

Ты вовсе не забыт, Сергей Есенин,
И не смотря на все твои грехи,
Нам композиторы мелодии слагают
На многие прекрасные стихи.

Слова твоих стихов берут за души,
А песни ввысь летят, как соловьи
Вот так бы слушал их всегда, и слушал
И голова кружилась от любви.

От той любви, которую воспел ты:
Родной стране, озёрам, пустырям,
Любимым своим женщинам, и  близким,
Собакам, кошкам, даже глухарям.

А как писал ты о кустах багряных!
Пускай летят столетья и года …
И со снопом волос твоих овсяных
Останешься в сердцах ты  навсегда.

17.11.2016 г
               


Рецензии
Отличное стихотворение!

Ирина Наумова 6   29.11.2016 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.