Сыр бесплатный в мышеловке

                на «Не ищи меня в себе...» Вячеслав Знакомый
                От потерь страдают все -
                Это так понятно,
                В чёрно-белой полосе
                Сыр дают бесплатно.
             http://www.stihi.ru/2016/11/17/1471

Сыр  бесплатный в мышеловке,
Не  купиться на него,
Тем, кто очень одинокий,
Но, осторожный все равно!
Не  заманишь снова в клетку,
Чтоб  там хвостики связать,
Лучше  буду хлеб свой черствый,
В  одиночку догрызать!
  17.11.2016 06:47

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
СЫР БЕСПЛАТНЫЙ В МЫШЕЛОВКЕ
НАС ДАВНО УЖ НЕ МАНИТ...

Микола-Стихоплёт   16.07.2017 12:58     Заявить о нарушении
а некоторые еще ведутся)

Елена Королькова-Дьякова   17.07.2017 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.