Затворник

Хватит маяться,томиться,
Сбрось оковы да на свет.
И о призрачном молиться,
Взаперти уж столько лет.

Схоронил себя напрасно,
В тень ушёл,сбежал от всех.
За окном в миру прекрасно,
Слышен звонкий девий смех.

Чёрны кинь свои одежды,
Вот гармонь,пошли гулять.
Девы ждут,полны надежды,
Хватит молодость терять. 


Рецензии