Отогрей меня бродягу

Отогрей меня - бродягу
Солнце рыжее моё
Под открытым небом лягу
Где не карчет вороньё.

Лягу в траву, распластаюсь
Полем диким подышу
С Богом в небе пообщаюсь
Счастья в жизни попрошу.

Мне мошенница кукушка
Напророчит много лет
В диком поле на опушке
Зла и ненависти нет.

Никого вокруг не будет
Только жаворонок поёт
Мне тепло души разбудит
С песней радость принесёт.

Муравьи со мною рядом
Кровососы - комары
С моим жизненным укладом
То бродяги, то воры.


Рецензии
Отрадно, что Вы вдохновляетесь Шукшиным. Он великий писатель был...

Комнатное Растение   18.11.2016 19:36     Заявить о нарушении