сон или мысли в слух 2

Утром я прогуглила сон свой вчерашний,
И там многие говорят,
что сон мой к тому, что отпустила тебя я наконец и готова жизнь новую начать.
Странно, мне легче стало...
Сердце не болит и дышать
начала я заново...
Ты живи своей жизнью,
тебе я счастья желаю!
А ему мне надо сердце раскрыть,
только вот беда
это надо старые раны
вновь ковырять...

Продолжение следует....


Рецензии