Давай, построим дом

Давай, мой милый, мы построим дом.
Наша семья, чтобы росла и крепла в нём.
Чтобы один за всех и все за одного.
Тогда, в наш дом не постучится зло.
То зло, которое навеки,
В самом сокрыто человеке.
Его учиться будем усмирять.
В себе и в людях подавлять.
Ни зависти, ни ревности и не гордыни,
В семье, чтоб в нашей,
Не было в помине.
У каждого, чтоб мир царил в душе.
Коль будет так, то будет мир и на земле.
Давай, мой милый, мы построим дом,
Чтобы друзей принять мог он.
Чтобы, когда они нас навещали,
Всегда, как будто в сказку попадали.
Чтоб рядом дивный сад и чистый пруд.
Чтоб души отдохнуть могли их тут.
Пусть каждый друг, с собою саженец приносит.
И этим саженцем, он дивный сад дополнит.
Когда вокруг всё будет разрастаться,
Цвести и красотою наполняться,
Тогда и мир наш станет  чуть добрей.
И люди осознают, что важней.
Возможно, что тогда придём умело
К тому, что разум будет жить
В гармонии с душой и телом.

Давай, мой милый, мы построим дом,
Чтобы всегда любовь царила в нём.

С.О.В.


Рецензии