Перепутье

Что же делать теперь?Как-то так, это всё получилось и,конём скаканув,судьба понеслась кувырком,
 Потерпел я фиаско,которое в доме прижилось,хорошо что на свете на этом,ну а  лучше б случилось на том!   
В южном крае живя, мне, казалось,там  люди добрее,все они одарённые,тактом и нежным теплом...
Бросить всё нужно здесь и уехать как можно скорее,чтоб на свете на этом,быть счастливым,а не на том!
Вот и всё  - перепутье,впереди  -  четыре дороги,по которой пойти?Сделать где нужный мне ход конём?
Ведь под старость не в масть, обивать  там чужие пороги,но так хочется жить ,почему-то на свете  вдвоём !
Где же ты половинка,мне которая послана  богом?За тобой на край света, готов я идти босиком!
Ну,а в нужный момент,ты проводишь  меня от порога,и тебя буду ждать я на свете,к сожалению, только на том!!! 
                23.09.2016 год.               


Рецензии