Программный сбой

Вечнозелёные берёзы
Проспали, видно, листопад,
Не спал в ядрёные морозы
С них хлорофилловый наряд...

В сны белокожая природа
Всегда вступала голяком,
Шла с ноябрём под вечер года
Без рукавиц и босиком…

Деревья в сарафанах летних
Собой являют явный знак –
Программный сбой на белом свете
У сназависимых зевак…


Рецензии