И так далее!.. Убивать надо за И так далее!..

И так далее!.. Убивать надо за "И так далее!.."

Возможно, российские граждане обратили внимание на то, что почти все политологи, которых показывают на политических ток-шоу повально стали употреблять фразу: "и так далее, и так далее"... Это стало у них как бы опознавательным знаком "свой"-"чужой".

Объясняю, почему это произошло.

В настоящее время Мировой Закулисой проведён эксперимент по закрыванию сознания политологов. Всякий общественный деятель и политик, кто в конце фразы употребляет словосочетание «И так далее…», тем самым докладывает, что он подвергся тайной вивисекции головного мозга и превратился в раба Закулисы. По сути, эти политики «зомби», в нужный момент их «распакуют» и они сделает все, что нужно Закулисе: предадут страну, зарежут брата или супруга, выпрыгнут из окна или выбросят того, на кого укажет Закулиса!
Россияне, если Вы слышите, что какой-то политик говорит массу хороших слов, но заканчивает их фразой «И так далее!», будьте бдительны – перед вами зомби, игрушка и раб Закулисы. Не ждите от него ничего хорошего.
Правительству срочно нужно отправлять этих людей в спецклиники для декодирования.


Увы! По тому маленькому количеству рецензий на это предостережение - 5, видно, что болезнь зашла гораздо дальше и охватило огромные массы не только стихирцев, но и всех россиян. Они не осознают опасности. И считают, что Гуськов говорит ерунду и никак не реагируют на эту опасность, употребления знаковой фразы: "И так далее", считая ее вполне оправданной и уместной в устах и политиков, и простых людей. Ошибаетесь, господа!

Я Вас предупредил!

А мои предупреждения - это не игрушки! Если Вы не вытравите каленым железом из лексикона российских политиков эту фразу, они вытравят Вас, дорогие россияне, своей глупостью и запрограммированностью из этой жизни.

Проследите, за тем, как и кто употребляет эту фразу!


Рецензии
Что тогда нам делать? Главное знать!! А там придумаем, что делать!!

Елисеева Людмила Аркадьевна   20.11.2016 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.