Together

Знаешь, я хотел бы держать твою руку и не отпускать ее никогда. И держать ее не так, так друзья, а так как в книгах, где этот жест, расписанный на сухих страницах значит гораздо больше, чем диалоги и размышления главных героев.
Хочется кормить тебя с ложечки, иногда, когда в жаркий июль покупаю для тебя самую вкусную в мире мороженку. Дуть в твой чай, даже если он не сильно горячий, но все равно чуть чуть сделать холоднее, чтобы ты случайно не обожглась.
По ночам укрывать тебя одеялом, даже если оно короткое и спасёт от холода только 1+0.5 человека, то этой 1 будешь ты.
Целовать тебя утром и ночью, уходить на работу, говоря "милая, давай вечером вместе приготовим ужин".
Забирать тебя с работы и обнимать в вагоне метро до самого дома. Открыть дверь, а там уже лежит готовой бутылка вина и различные вкусняшки.
Завести с тобой щенка, а что, это ведь классно. Представь как весело гулять нам втроём по вечерам, как вместе мыть его и выбирать ошейник.
Или просто ехать вместе в ТЦ, чтобы купить тебе новые варежки или шапку без ушек. А может и мне шапку купим ( я,сука, не куплю без тебя шапку, буду ходить и мёрзнуть пока мы вместе не выберем!)
Подавать полотенце после совместного душа, вытирать с тебя капельки воды и плюхаться в кровать. Смотреть по телевизору комедии и лопать попкорн, при этом обнимая тебя за плечи и целуя твои щёчки.
Хотел бы слушать как прошёл твой день, вникать во все проблемы и помогать их решить. Обеспечивать НАШЕ будущее.
Говорить люблю и любить так, словно это мой последний день.
Гореть факелом, зная что когда стану пеплом меня восстановят, и так по новой.
Я все ещё хочу этого. Потому что люблю тебя. Натали

P.S Не ставлю точку потому что ничего не закончено


Рецензии