Не любил

Я поняла, что люблю тебя,
Лишь тогда, когда бросил меня!
Возможно я не поняла,
Что влюблен ты не в меня!
И я надеялась, ждала,
Чтоб та любовь ко мне пришла
Которую ты подарил,
Той девушке которую любил...


Рецензии