Колыбельная

Маленькая дочка, девочка моя,
Маленькая дочка, я люблю тебя,
Маленькая дочка, баю-баю-бай,
Маленькая дочка, глазки закрывай.

Маленькая дочка, девочка моя,
Маленькая дочка, я люблю тебя,
Спи моя красавица, ласковый цветочек,
Спи моя родная, спи мой ангелочек.


Рецензии
Прелесть!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2018 00:06     Заявить о нарушении