А на первом-то годочке

*посвящаю 7-летию моего Духовного рождения и творчества

А на первом-то годочке землицу я ровняла.
Все пеньки и все коряги с трудом корчевала.
И каменья всё искала, собирала.

На втором-то на годочке землицу копала.
Землицу копала, боронила.
Сорняки уничтожала, выводила.

А на третьем на годочке
Семена выбирала.
Семена выбирала да высаживала.

Их слезами, светлыми слезами поливала.
Солнцем золотистым их освещала.
Радугой высокой их обрамляла.
Да песенки с Любовью напевала.

На четвертом-то годочке
Травы поднялися.
Словно море, словно море волновалися.

А на пятом-то годочке цветочки распустилися.
Цветочки распустилися,
С Любовью разрезвилися.

А на шестом годочке плоды заколосилися.
Урожаем добрым
Пред миром появилися.

А на седьмом годочке в ухоженном садочке
Дадут потомство семена,
С Любовью что растилися.

17.11.2016


Рецензии