Провокация сегодня правит миром

Провокация сегодня правит миром
К ней идея липнет   как репей,
Её страны терпят словно иго-
В ней  метафорой скрывается злодей.

Ясно без причёсанных теорий-
Во спасенье всем даётся ложь
И летит над сушей и над морем
Скверны ор: Земную власть даёшь?!

Создаются арьергарды – блоки,
Точат остро языки свои
И ракеты ядерные сбоку
Расчехлить готовы в один миг.

И  бациллы страха распускают
Те, которыми  командует Аид,
Те, кто против солнечного рая,
Кто  Угрозой о войне вопит.

Все  несчастные: Земля и Люди
Здесь пришествия второго ждут:
Не оставь в беде нас смертной, лютой
Боже миленький  тебя прошу?
Нас прости и отпусти всех с миром
Сознание всех грешных ты поправь,
Чтоб любовь была всему мерилом,
Употреби  над нами, Боже,  власть!?

 


 


 


Рецензии