Не выбрать нам

Не выбрать нам звезду на небе,
Когда привязан ты к Земле,
Дана судьба на то и жребий,
Как очутились на волне…

Запрограммировал Всевышний.
Не только жизнь одну нам дать…
Где выбор может быть меж лишним,
Любовь не может выбирать…

18.11.2016 год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.