Память осталась..

Льёт ли теплый дождь,падает ли снег,
Я в подьезде против дома твоего стою...
Жду что ты придешь..а быть может нет,
Стоит мне тебя увидеть..о!о.о!. как я счастлив!!

Странно и смешно,наш устроен мир,
Сердце любит,но не знает о любви своей..!
Пусть живу я и не знаю ..любишь или нет..
Это лучше чем признаться слышать нет в ответ..

А я боюсь услышать..нет..!

По ночам в тиши,я пишу стихи..
Пусть твердят что пишет каждый в девятнадцать лет..
В каждой строчке..только точки ,после буквы Л.....!
Ты поймешь конечно тоже что сказать хотел..

Сказать хотел..но не  сумел..!!!


Рецензии