Семейное счастье

Нагой ногою ты проложишь путь
В одну из пропастей душевного расстройства.
И алым росчерком ножа ты вспоришь грудь,
Добравшись до ритмичного устройства.

Сожмешь в руках ты то приспособленье
И выдоишь до капли все печали.
"Теперь ты счастлива! Нет боли, нет мученья!"
С оскалом ты промолвишь сквозь молчанье.

Набьешь пустое тело пенопластом,
Посадишь на косой свой табурет,
Раскрасишь ей лицо ты словно маслом
И фото сделаешь. "Семейный наш портрет!"

Ты шел к такому через зимы.
Все огранял и огранял "алмаз".
Как все же просто управлять любимой,
Когда в руке есть нож и пенопласт...


Рецензии