Теплокровная хладнокровная

НУ ЧТО ПОДЕЛАТЬ,
ЕСЛИ НАМ УЖЕ
С ЛЮБОГО МЕСТА,
 ВИДНА
ЦЕЛЬНОСТЬ НАШЕЙ
               ЛИЧНОСТИ...

У ДРУГИХ ЛИШЬ
РАЗМЫВАЮТСЯ ГРАНИЦЫ В ГОЛОВАХ..,
У ДРУГИХ ЛИШЬ...
      КРИЗИС ИДЕНТИЧНОСТИ..!


Рецензии